Kita sudah TAHU sekarang bahwa hidup tidak seindah COCOT-Nya Yesus. Namun karena sudah kadung DICUCI otaknya sehingga DIBUTAKAN akal budinya itu sebabnya masih banyak orang Kristen yang menganggap AJARAN Yesus pasti BENAR dan harus DIAMINI padahal TIDAK SEHAT sama sekali.
Kalau NERAKA itu ada dan hari PENGHAKIMAN akhir juga ada maka Yesus-lah yang HARUS dihakimi karena dia PALING LAYAK dilempar ke NERAKA untuk DISIKSA selamanya karena ajaran-ajaran HOAX-nya yang mengenaskan.
Lalu kata Yesus kepada mereka: “Justru karena ketegaran hatimulah maka Musa menuliskan perintah ini untuk kamu. Sebab pada awal dunia, Allah menjadikan mereka laki-laki dan perempuan, sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayahnya dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging. Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.” Markus 10:5-9
Berapa banyak PEREMPUAN yang mengalami PENYIKSAAN baik secara FISIK karena suami PENGECUTNYA suka MEMUKUL? Berapa banyak juga perempuan yang mengalami PENYIKSAAN secara MENTAL karena TIDAK berani BERCERAI sebab sudah DIBUTAKAN oleh COCOT Yesus yang HOAX bahwa ALLAH mengharamkan PERCERAIAN?
Para Pendeta Kristen juga HARUS masuk NERAKA mendampingi Yesus karena mereka KEKEH-jumekeh menakut-nakuti para WANITA dengan AJARAN Yesus yang TIDAK SEHAT mengharamkan PERCERAIAN.
#PernikahanSeindahCototYesus
#PernikahanTidakSeindahCocotYesus
Untumu sempal
Untumu sempal
Terserah elo deh
“Kita sudah TAHU sekarang bahwa hidup tidak seindah COCOT-Nya Yesus.” <– memang, karena itu Yesus kasih kebebasan ke kita mau nggak mengikuti Dia, menyangkal diri dengan menjalankan apa yang Tuhan mau bukan yang kita mau, pikul salib kita (bukan salib orang lain), bersama dengan Dia, dengan kekuatan dari Dia. Kalau nggak mau, ya ga pa pa, Yesus tidak memaksa kok. Saya percaya, Yesus pun akan tetap mengasihi kita dengan semua kelemahan kita.
Gimana Yesus mau pikul salib manusia kalau untuk memikul salibnya sendiri saja dia nggak becus?
Yesus mengajarkan Kasih, kok ajaran Kasih anda salahkan om?
cara cocot babi
tul
pikul salib dalam arti majaz
cocot anda bukan cocot pengikut Kristus