Yesus dan Lelaki Di Neraka Dengan Suhu hai hai


nerakaSuatu hari lelaki pemerkosa belasan wanita itu menjadi Kristen dan YAKIN 100% dirinya pasti masuk sorga sebab sudah mengakui Yesus sebagai Tuhan dan juruselamatnya serta MENGAKUI semua dosa-dosanya termasuk dosa memperkosa belasan perempuan.

Tentu saja pendetanya bahkan semua orang Kristen mengamini keyakinannya tersebut. Sayang seribu sayang! Ketika mati lelaki itu kaget dan kesal setengah mati sebab mendapati dirinya di NERAKA. Suatu hari dia melihat Yesus dengan Bapaknya yang berambut gondrong riap-riapan dan baju compang-camping dengan senjata ke 13 Tiongkok kuno di punggungnya blasukan ke neraka. Lelaki itu pun beteriak kepada Yesus.

lelaki: Tuhan Yesus, bukankah engkau sudah mengampuni semua dosaku? Kenapa aku masuk neraka?

Yesus: Semua dosamu telah kuampuni hambaku.

lelaki: Bila demikian, kenapa aku masuk neraka, Tuhan?

Yesus: Karena engkau memperkosa belasan wanita!

lelaki: Bukankah engkau telah mengampuni semua dosaku, termasuk dosa memperkosa belasan wanita?

Yesus: Benar! Semua dosamu termasuk dosa memperkosa belasan wanita itu sudah kuampuni!

lelaki: Tuhan Yesus, bila engkau sudah mengampuni dosa-dosaku termasuk dosa memperkosa belasan wanita, kenapa aku masih masuk neraka?

Yesus menatap lelaki itu dengan mata membara. Dia menarik nafas panjang namun tidak jadi bicara sebab si gondrong bapaknya menepuk punggung dan menempelkan jari telunjuknya di depan bibirnya. Yesus mengangguk lalu menggeleng-geleng kepala, matanya yang garang dan wajahnya yang merah padam perlahan-lahan menjadi tenang kembali. Melihat hal demikian, lelaki itu menjadi tambah berani  dan berkata kepada si gondrong hai hai.

lelaki: suhu hai hai, saya tahu engkau adalah manusia 100%. Yesus adalah adalah anak manusia itu sebabnya Dia adalah anak-Mu. Izinkan hamba bertanya, karena Tuhan Yesus sudah mengampuni semua dosaku termasuk dosa memperkosa belasan wanita kenapa aku masuk neraka?

hai hai: ha ha ha ha ….. mohon maaf, tanpa mengurangi rasa hormat, coba ulangi pertanyaanmu, kisanak.

lelaki: suhu hai hai, saya tahu engkau adalah manusia 100%. Yesus adalah adalah anak manusia itu sebabnya Dia adalah anak-Mu. Izinkan hamba bertanya, karena Tuhan Yesus sudah mengampuni semua dosaku termasuk dosa memperkosa belasan wanita kenapa aku masuk neraka?

hai hai: Jangan menjilat ya! Tentu saja karena belasan wanita yang anda perkosa TIDAK mengampunimu, TOLOL!

lelaki: suhu hai hai, bukankah Yesus sudah mengampuniku?

hai hai: Anakku Yesus memang sudah mengampunimu, TOLOL! Anda menuduh Dia plintat plintut, lain di mulut lain di laku?

lelaki: Ampun suhu! Bukankah karena Yesus sudah mengampuni semua dosaku maka …….?

hai hai: Anakku Yesus memang sudah mengampuni semua dosamu.

lelaki: bila Yesus sudah mengampuni, kenapa hamba masuk neraka?

hai hai: Kisanak, dosamu kepada Yesus memang sudadh diampuni itu sebabnya anda masuk neraka bukan karena Yesus namun karena dosanya memperkosa belasan wanita.

lelaki: suhu, karena Yesus sudah mengampuni bukankah belasan perempuan itu seharusnya mengampuni juga?

Yesus: hai kepala udang! Lu pikir gua GOBLOK ya? Dasar DUNGU lu! Belasan perempuan itu yang elu perkosa masak GUA yang mengampuni?

lelaki: Tuhan, bukankah engkau setia dan adil sehingga mengampuni segala dosaku dan menyucikanku dari segala kejahatan?

Yesus: aku memang setia dan adil itu sebabnya semua dosamu kepadaku kuampuni namun tentang dosamu kepada belasan perempuan yang kau perkosa, biarlah mereka memutuskan sendiri mau mengampuni atau tidak.

lelaki: Tuhan Yesus, bukankah engkau mati untuk MENGHAPUS dosa?

Yesus: Benar aku mati untuk MENGHAPUS dosa DUNIA, bukan dosamu kisanak.

lelaki: Tuhan, bukankah di dalam Galatia 1:3-4 tercatat: kasih karunia menyertai kamu dan damai sejahtera dari Allah, Bapa kita, dan dari Tuhan Yesus Kristus, yang telah menyerahkan diri-Nya karena dosa-dosa kita, untuk melepaskan kita dari dunia jahat yang sekarang ini, menurut kehendak Allah dan Bapa kita.

Yesus: Aku sudah menepati janjiku kisanak. Aku sudah melepaskan engkau dari DUNIA JAHAT yang sekarang ini, bukan?

lelaki:  Tuhan, bukankah di dalam Matius 1:21 tercatat: Ia akan melahirkan anak laki-laki dan engkau akan menamakan Dia Yesus, karena Dialah yang akan menyelamatkan umat-Nya dari dosa mereka.”

Yesus: Aku sudah menyelamatkan engkau dari dosamu kisanak. Namun menyelamatkanmu dari belasan perempuan yang engkau perkosa? TAK U U ya!

lelaki:  Tuhan, bukankah di dalam Lukas 3:3 tercatat: Maka datanglah Yohanes ke seluruh daerah Yordan dan menyerukan: “Bertobatlah dan berilah dirimu dibaptis dan Allah akan mengampuni dosamu,”?

Yesus: Allah memang sudah mengampuni dosamu kepada-Nya, kisanak. Itu sebabnya engkau tidak masuk neraka gara-gara dosamu kepada Allah namun karena dosamu kepada belasan perempuan yang kau perkosa.

perempuan: Gua yang elu PERKOSA kok Yesus yang MENGAMPUNI? GILA lu ya!?

98 thoughts on “Yesus dan Lelaki Di Neraka Dengan Suhu hai hai

  1. Tulisan ini telah melecehkan Kekristenan dan nama Tuhan, atas nama Tuhan dan Alkitab anda membuat blog ini dan tulisan anda ini, namun sedikitpun anda tidak menunjukkan penghormatan kepada Tuhan. Tidakkah anda takut, hormat dan gentar menyebut nama Tuhan dan Bapa, hanya untuk sensasi konyol anda. Jika Anda benar orang Kristen, lebih baik hapus Tulisan anda ini, atau bila perlu Blog anda ini segera ditutup, dan minta ampunlah kepada Tuhan Yesus sebelum terlambat.

  2. @Timothy, BERAPOLOGETIKALAH bila anda SANGGUP. Nyatakan SALAHNYA dan ajarkan yang BENAR. Yesus mengaku Anak manusia sedangkan hai hai 100% manusia. SEmoga Yesus anakku memberkati anda kisanak. haha ha ha …

  3. @hai hai bengcu… berhati-hatilah dengan imajinasimu….
    @para pembaca… topanglah dengan doa… kiranya hai hai bengcu bisa cepat sadar dan mau bertobat, karena saat ini hai hai bengcu sudah dikuasai oleh si jahat… hai hai bengcu terperangkap oleh logikanya sendiri…
    “PEPERANGAN KITA BUKANLAH MELAWAN DARAH DAN DAGING”
    kita berperang bukan melawan hai hai bengcu…. melainkan perang melawan si jahat yang sedang menguasai hati dan pikiran hai hai bengcu.

    DARAH YESUS KRISTUS BERKUASA… YESUS KRISTUS RAJA DI ATAS SEGALA RAJA

    Kiranya kasih Allah Bapa, Tuhan Yesus Kristus, dan Roh Kudus selalu menyertai kita semua…. Amin

  4. @OB III: sebelum berdua untuk Hai-hai, sebaiknya OB III berdoa dulu untuk diri sendiri agar dibukakan pikirannya untuk memahami hal yang disampaikan Hai-hai.. JIka sudah sanggup, tolong dengan sangat menunjukkan kepada Hai-hai letak kesalahannya dan tunjukkan yang benar itu seperti apa (dengan Alkitab sebagai standar kebenarannya tentu saja dan bukan menjiplak kata si A atau si B) jika ternyata masih belum sanggup silahkan lagi belajar baik-baik selagi ada waktu…..

  5. @OB III, darah yesus BERKUASA? BERKUASA untuk apa kisanak? Darah Yesus yang TERTUMPAH sudah membusuk jadi tanah kisanak. BEERKUASA jadi pupuk. BERAPOLOGETIKA kisanak, jangan mengucapkan OMONG kosong doang. ha ha ha… kalau pengetahuan anda belum cukup, belajar lagi lah barang sepuluh tahun. siapa tahu berhasil? ha ha ha …

  6. @bezero4truth
    ya silahkan dilanjut , anda, haibengcu nulis sak karep mu dewe, saya juga nulis sak karep ku dewe .KEHEKEKEKEKEKEKK

  7. @kalebyosua
    yang mau nulis /komen diblog ini memang tidak terpengaruh tapi banyak yang baca(iseng-iseng baca) penasaran dengan judulnya bisa terpengaruh. KEHEKEKEKEKEKKEKE sak karepmulah yang penting saya sdh komen sudah puas.
    yang sesat biar tambah sesat .KEHEKKEKEKEKEKEK.

Leave a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.