
Gambar: twitter.com
Menguji kesaksian mujizat bukan menguji apakah Allah mampu melakukan mujizat atau tidak? Menguji kesaksian mujizat bukan menguji apakah mujizat masih terjadi atau tidak? Menguji kesaksian mujizat adalah menguji apakah KESAKSIAN mujizat tersebut adalah kisah NYATA atau pepesan kosong belaka? Menguji kesaksian mujizat kesembuhan adalah menguji apakah MUJIZAT kesembuhan yang disaksikan itu memang benar-benar terjadi atau mujizat PALSU? Pengujian kesaksian mujizat kali ini membuktikan bahwa Philip Mantofa membuat KONSPIRASI untuk MENIPU dunia dengan MUJIZAT PALSU.
Yang Tuli Mendengar
MC mengumumkan bahwa anak gadis 10 tahun itu telinga kirinya TULI sejak dia berumur 2 tahun. Benarkah dia sembuh? Philip Mantofa membuktikan anak itu sembuh dengan menjentikkan jari di dekat telinga anak tersebut. Suara jentikan jari Philip Mantofa tidak terdengar dalam rekaman tersebut. Dia lalu menyuruh anak itu menutup telinga kanannya dan berjalan ke belakang anak itu dan bertanya:
Philip mantofa: siapa namamu? Siapa namamu?
Anak gadis: Grace….. Grace
Philip mantofa: Berapa umurmu?
Anak gadis: Sepuluh tahun
Philip mantofa: Apakah Tuhan Yesus mencin ….. Apakah Tuhan Yesus mencintaimu?
Anak gadis: Ya
Philip mantofa: Yang keras!
Anak gadis: IYA
Benarkah terjadi mujizat kesembuhan? Benarkah telinga kiri anak gadis itu sudah SEMBUH? Mustahil! Bila tidak SEMBUH kenapa gadis itu bisa MENDENGAR dan MENJAWAB pertanyaan Philip Mantofa dengan BENAR meskipun telinga kanannya yang TIDAK tuli ditutup? Inilah KEBENARANNYA.
Kenapa penonton BERTEPUK TANGAN ketika gadis itu menjawab pertanyaan Philip Mantofa dengan benar? Karena mereka MENDENGAR pertanyaan-pertanyaan Philip Mantofa. Kita juga mendengar dengan jelas pertanyaan-pertanyaan Philip Mantofa namun tidak mendengar suara jentikan jari Philip Mantofa, bukan? Suara jentikan jari tidak kedengaran karena tidak masuk ke MIC dan dipancarkan oleh PENGERAS suara. Suara Philip Mantofa kedengaran jelas karena masuk ke MIC dan dipancarkan oleh PENGERAS SUARA.
Berapa KEKUATAN sound System yang DIGUNAKAN dalam KKR tersebut? BERAPA KERAS suara Philip Mantofa yang terpancar ketika dia bertanya? Anak tersebut TIDAK sembuh! Meskipun menutup TELINGA kananya dengan tangan dia TETAP bisa mendengar suara Philip Mantofa yang dipancarkan oleh PENGERAS suara.
Benar!
Philip Mantofa MENIPU dunia dengan MUJIZAT PALSU!
Kenapa Gereja Mawar Sharon membiarkan Philip Mantofa MENIPU dunia dengan MUJIZAT PALSU? KONSPIRASI Gereja Mawar Sharon MENIPU dunia dengan MUJIZAT PALSU? Saya tidak tahu!
Nggak Lumpuh Berjalan
Philip mantofa: Berapa tahun anda tidak berjalan?
Perempuan: Enam Tahun
Philip mantofa: Enam tidak berjalan. Jalan kemari.
Penyakit apa yang diderita oleh perempuan itu? Kenapa editor Film tersebut tidak memasukan PENGUMUMAN dari MC tentang penyakit perempuan tersebut? Apa maksud enam tahun tidak berjalan? Apakah selama enam tahun dia LUMPUH dan tidak BISA jalan? MUSTAHIL! Kenapa demikian? Karena bila LUMPUH dan tidak BISA berjalan maka perempuan itu PASTI datang dengan KURSI RODA atau USUNGAN. Kenapa kursi rodanya atau usungannya tidak DIPAJANG?
Perhatikan wanita itu BERJALAN terseok-seok. Tertatih-tatih. Apakah hal itu terjadi karena dia SUDAH lupa cara berjalan karena tidak jalan selama enam tahun? Atau sembuhnya belum TOTAL? Mustahil! Wanita itu berjalan TERSEOK-SEOK karena itulah penyakit yang sudah dideritanya selama 6 tahun. Wanita itu TIDAK SEMBUH sama sekali.
Benar!
Philip Mantofa MENIPU dunia dengan MUJIZAT PALSU!
Kenapa Gereja Mawar Sharon membiarkan Philip Mantofa MENIPU dunia dengan MUJIZAT PALSU? KONSPIRASI Gereja Mawar Sharon MENIPU dunia dengan MUJIZAT PALSU? Saya tidak tahu!
Down Sindrom Nggak Sembuh
MC: Umur dua tahun setengah anak ini kalau berlari selalu pasti jatuh. Tetapi semenjak kesaksian-kesaksian diberitakan anak ini mulai berlari dan tidak pernah jatuh.
Dari wajahnya nampak jelas kalau anak tersebut menderita down SINDROM. Dari gerakannya nampak bahwa anak tersebut bermasalah dengan saraf MOTORIK halusnya. Artinya dia sulit melakukan gerakan-gerakan HALUS dan PRESISI misalnya, bila bertepuk tangan kedua telapak tangannya akan MELESET.
Apakah dia SEMBUH? tidak! Nampak gamblang sekali bahwa dia tetap down SINDROM dan bermasalah dengan MOTORIK halusnya. Anak itu TIDAK sembuh sama sekali.
Benar!
Philip Mantofa MENIPU dunia dengan MUJIZAT PALSU!
Kenapa Gereja Mawar Sharon membiarkan Philip Mantofa MENIPU dunia dengan MUJIZAT PALSU? KONSPIRASI Gereja Mawar Sharon MENIPU dunia dengan MUJIZAT PALSU? Saya tidak tahu!
NB.
Untuk membaca blog-blog hai hai yang lain tentang Philip Mantofa, silahkan Klik di SINI.
Menggugat adalah bentuk kasih dari Hai hai utk anda yg di gugat atau merasa tergugat
Kalau memang mukjizat itu ada / nyata, kenapa Philip Mantofa tidak melakukan pelayanan spt itu di Rumah Sakit ? Apa tuhan hanya mau menunjukkan mukjizatnya di panggung2 gemerlap spt itu ? Berpikir logis lah….
“Markus 3:28-29 Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya semua dosa dan hujat anak-anak manusia akan diampuni, ya, semua hujat yang mereka ucapkan.
Tetapi apabila seorang menghujat Roh Kudus, ia tidak mendapat ampun selama-lamanya, melainkan bersalah karena berbuat dosa kekal.” Ati2 bagi penulis bengcu, inilah ayat yang akan terjadi pada anda jika anda menghujat Roh Kudus…… maksud anda apa ya dgn selalu menyudutkan iman Kristiani?????…. semoga Tuhan Yesus menyelamatkan Anda…..
Kevin, saya kasihan dgn anda yang belom mengalami lawatan Tuhan sama sekali dan iman andapun tidak kuat…. mintalah kepada Tuhan Yesus untuk menyatakan dirinya kepada anda…… tidak ada kebohongan dalam jamahan roh kudus, saya pribadi pernah terkena batu ginjal dan dengan doa puasa tanpa obat-obatan apapun disembuhkan oleh Yesus, sekarang sdh 20an tahun dr penyembuhan oleh Tuhan Yesus, penyakit itu tdk pernah kumat…. dan saya juga pernah mengalami sakit tiphus dan panas hingga 41 derajat celcius, sampe saya tidak sadar, saya hanya bisa mendengar susternya teriak2 dan menelanjangi saya dan membalur saya dgn alkohol, malam itu juga saya secara pribadi bertemu Yesus, luar biasa indah dan damai….. Saya cuma katakan saya masih ingin hidup Tuhan, lalu saya sadar dan langsung sembuh, pagi2 sekali saya minta infus dibuka dan saya pergi mandi dan minta pulang…… dan yang ketiga saya disembuhkan dari penyakit jantung saya…. Yesus adalah pribadi yang luar biasa, jika kita memiliki hubungan pribadi dgn-Nya….
Anita, Itulah yang TERJADI pada Philip Mantofa. dia M<ENGHUJAT Roh Kudus karena MENGAKU punya KUASA membaptis dengan Roh Kudus. Dia menghujat roh Kudus dengan PENIPUAN jamahan roh Kudus. Berdoalah untuk dia nak. BErdoalah agar dia BERTOBAT dan TIDAK menipu lagi.
Ssatu lagi untuk anda. JANGAN SOK TAHU! Belajar dulu alkitab baik-baik baru MENGAJAR. Saya sudah baca alkitab lebih dari 100 kali BARU berani MENGAJAR. Anda sudah baca alkitab berapa kali dari Kejadian sampai Wahyu? Anda sudah baca berapa kali dari Matius sampai Wahyu? Hati-hati NAK! HATI-HATILAH! BELAJAR dulu baru MENGAJAR kalu sudah paham.
Shalom sdr2 ku… Saya seorg kristiani, belum pernah bertemu/melihat secr langsung pdt philips mantofa & juga sy bukan jemaat mawar sharon. Saya sedih membaca polemik di atas, ada pro & kontra. Saya pernah mengalami jamahan Tuhan saat sakit & dlm perawatan dokter tetap belum sembuh sekian lama (saat sy msh muda). Tetapi dlm suatu seminar pdt Moris C saat ada doa kesembuhan massal (tdk ada altar call, msg2 di tempat duduk) saya mengalami mujizat kesembuhan nyata. Dan banyak lagi teman2 ataupun saudara yg sy kenal baik megalami jamahan Tuhan, tdk terbatas di kebaktian tsb. Sampai saat ini kami tetap bertumbuh dlm Tuhan ditengah badai hidup. Ada kala nya saya & teman2/sdr tidak mengalami kesembuhan langsung/tidak meski sdh didoakan. Tapi kami tetap mengasihi Tuhan & tidak kecewa akan hal tsb. Dmk juga saat keinginan/harapan kita dlm doa belum terjawab, apakah membuat kita kecewa & menghujat? Tentu sdr semua tahu jawaban nya krn sdh mengerti Firman Tuhan. YG PASTI : PERTOLONGAN TUHAN TDK PERNAH TERLAMBAT & MENJADI INDAH PD WAKTU NYA. Klo kita mengasihi Tuhan & senantiasa mencari DIA akan ada damai sejahtera dlm hati. Biarlah masing2 kita mempertanggungjawabkan perbuatan kita di hadapan Tuhan & TIDAK slg menghakimi. PERTIKAIAN ITU BUKAN DATANG DARI TUHAN.
Wow … memangnya anda mengalami mujizat kesembuhan apa? cerita dong yang detail
Orang-orang Parisi dan Ahli Taurat juga membaca Firman Tuhan tiap hari. Ngakunya juga dekat sama Tuhan.
Tapi waktu Yesus membuat mujizat, hasil akhirnya merekalah yang menangkap dan menyalipkam Yesus. Mereka bilang Yesus adalah nabi palsu.
Hati-hati Bro, jangan-jangan karena sudah lebih dari 100x Anda baca Alkitab, sekarang Anda jadi Ahli Taurat yang ikut menyalibkan Yesus. Hehehehe….
siapakah anda sehingga berani menghakimi sesama mu manusia? anda bicara pasti punya tujuan.. tapi pikir baik2, apakah benar tujuan anda? sebelum anda terjerumus lebih dalam.. carilah kebenaran
Masuk akal gan. Hanya perlu agan ingat, kenapa ini tidak diberlakukan untuk umum. Pertama, ada agama lain gan. Apa mereka tidak tersinggung kalau secara terang2an datang kerumah sakit untuk penyembuhan? Kedua, kesembuhan dan mukjizat itu bukan karena kemauan manusia (yang ingin menyembuhkan) akan tetapi kuasa Allah dan Imannya orang yang akan disembuhkan. Jika orangnya, tidak punya Iman, tentu aja gak sembuh. Oleh sebab itu, biasanya dilakukan di greja atau KKR yang seharusnya kebanyakan orang yang sudah menerima Yesus dan sudah dibaptis. Saya setuju dengan panggung2 gemerlap itu. Seharusnya sangat tidak perlu seperti itu.