Tiberias Church Dan Mujizat Palsu Encim Sarah Yenny


Biarkan pembual terus membual sampai menyangkal bualannya sendiri. Itulah cara termudah untuk membongkar KEDOK para pembual. Berikut ini adalah salah satu kesaksian kesembuhan ilahi yang dipajang di FB Tiberias Church. Anda bisa mencocokannya dengan klik di sini. Mari kita mengujinya untuk melihat betapa lucunya kesaksian tersebut.

Memberanikan diri bertanya, dalam situs Tiberias di bawah ini tertulis kesaksian:

Pak Hioe She Min dan Ibu Sarah Yenny – dari Tasikmalaya

* Encim Sarah Yenny (Istri dari Pak Hioe She Min – dari Tasikmalaya) menderita sakit diabetes, batu empedu dan infeksi saluran kemih. Dokter memvonis batu empedunya harus dioperasi. Menyaksikan acara Mujizat di TVRI dan melihat banyak orang mengalami mujizat kesembuhan. Akhirnya datang ke Jakarta, mengikuti KKR Kesembuhan di Gereja Tiberias. Terima Perjamuan Kudus dan Minyak Urapan serta didoakan Pdt. Pariadji.

* Lalu malam harinya dengar suara bisikan tiga kali agar dibaptis selam. Keesokan harinya Tiberias adakan baptisan selam maka Encim Yenny pun ikut dibaptis selam oleh Pdt. Pariadji. Setelah dibaptis mujizat terjadi saat buang air kecil batu empedunya keluar dan ia juga sembuh dari diabetes, serta infeksi saluran kemih. Diperiksa kembali ke dokter dan laboratorium hasilnya dinyatakan telah sembuh, tanpa dioperasi. Kini suaminya dan keluarganya juga telah bertobat dan dibaptis selam oleh Pdt. Pariadji

Bengcu Menjawab:

Menurut kesaksiannya, penyakit yang diderita oleh Encim Sarah Yenny ada tiga yaitu:

  1. diabetes
  2. batu empedu
  3. infeksi saluran kemih

Infeksi saluran kemih disebabkan oleh satu dari tiga hal:

  1. Karena kuman
  2. Karena minum tidak teratur dan menahan kencing
  3. Karena luka gesekan batu di saluran kemih

Infeksi saluran kemih yang disebabkan oleh kuman disembuhkan dengan antibiotik. Bila disebabkan karena minum tidak teratur dan atau memaksa diri menahan kencing maka penyembuhannya dilakukan dengan minum lebih sering dan tidak memaksa diri untuk menahan kencing. Infeksi saluran kemih yang menahun disebabkan karena adanya batu di saluran kemih. Selama batu itu belum dikeluarkan maka infeksi bisa terjadi setiap saat batu itu melukai saluran kemih.

Diabetes adalah penyakit yang sifatnya menahun alias kronis. Hingga saat ini, Diabetes tidak dapat disembuhkan namun dapat dikendalikan dengan pengaturan makanan, Olahraga dan minum obat. Banyak orang yang menyangka diabetesnya sembuh padahal yang terjadi adalah penyakitnya sedang tidak kumat.

Apabila anda perhatikan gambar tersebut di atas maka nampak gamblang sekali bahwa empedu mendapat pasokan dari hati dan memberi pasokan ke Duodenum alias USUS HALUS. Empedu hanya punya saluran ke HATI dan USUS halus. Menurut kesaksian Encim Sarah Yenny, inilah yang terjadi:

Setelah dibaptis mujizat terjadi saat buang air kecil batu empedunya keluar …

Pertanyaannya adalah batu empedu Encim Sarah Yenny keluar ke mana dan keluar lewat mana? Bila membaca kesaksiannya maka nampaknya Encim Sarah Yenny bersaksi bahwa batu empedunya keluar LEWAT saluran kencing bersama air kencingnya.

Tidak perlu jadi orang pinter untuk mengetahui bahwa batu empedu MUSTAHIL keluar lewat saluran kencing karena sama sekali tidak ada saluran dari empedu ke ginjal maupun ke kantong kemih dan ke saluran kencing.

Kerabatku sekalian, MUJIZAT harus DIUJI sebab mujizat yang tidak TERUJI tidak lebih dari dongeng belaka.

Dalam kesaksian Encim Sarah Yenny, apa yang sesungguhnya TERJADI? Bila Encim Sarah Yenny tidak MEMBUAL, itu berarti Tiberias Church yang memuat kesaksian tersebut adalah PEMBUAL.

Silahkan klik di SINI untuk membaca BUALAN Pariadji yang lain.

371 thoughts on “Tiberias Church Dan Mujizat Palsu Encim Sarah Yenny

  1. andhika, berlaku sabar sedikit pada wanita tidak ada salahnya. berbicara lebih detail sedikit kepada wanita tidak ada salahnya. berlaku sedikit menggoda pada wanita adalah perilaku terpuji. Ha ha ha ha ha ha ha … Namanya juga usaha.

  2. gw rasa sih shelma itu bukan wanita……kalopun iya….gw kaga bisa bayangin gmana mental suaminya ketika mereka debat dalam rumah tangga…….pedaaaasssss……hahahahahahaha

  3. andhika, dia gunakan nama Shelma, maka hadapilah dia sebagai shelma. kalau ternyata dia UCOK, ya mang lagi apes aja. Ha ha ha ha ha ha ….. NAmun bila dia adalah Shelma, kita sudah menjadi lelaki. Ha ha ha ha ha ha …

  4. HAI HAI, NGGA ADA PERLUNYA DISKUSI DGN BINATANG YG BISANYA MEMANCING KERIBUTAN DAN INGIN MENJERUMUSKAN ORANG2. DIA NANTANG SAYA UTK SEBUT NAMA2 PENDETA DAN GEREJA. KALO SAYA SEBUT DAN PIHAK YG DISEBUTNYA TDK SENANG MAKA SAYA YG DIPERMASALAHKAN PIHAK YG TDK SENANG, BUKAN ANDHIKA SI BANCI BEJAT ITU!
    ORANG MACEM DIA ITU YG MEMBUAT SAYA MUAK DGN KEKRISTENAN!

  5. @pak Hai

    Hahahahaha…..ya shelma ya VONNY…….whatever la mo namanya siapa. Dia muak dengan gw…….silahkan. Benci kekristenan……itu kepaitan dia. Gw kaga tau siapa yang dia benci…..mgkin semua orang kristen pukul rata bakal dia hujat deeee…hahahahaha
    Gw cuma pesen deh ke mod (Hai-hai) gw kaga mau ngeladenin orang yang ktakutan karena sadar sudah salah tulis komen lalu menjawab dengan hujatan…….hahahahahahaha

  6. DASAR ANJING PROVOKATOR!
    ORANG MACEM DIA TUH YG MEMBUAT ORANG KRISTEN LAYAK UTK DIBOM KRN KERJANYA MANCING KERIBUTAN DAN MAU MENJERUMUSKAN ORANG2 ! TAKTIK BINATANG NAJIS MACEM SI ANDHIKA ADALAH DGN MENGOLOK-OLOK ORANG, MENCAP TAKUTLAH, INILAH, ITULAH, INTINYA ADALAH SUPAYA ORANG LAIN TERPANCING MENURUTI KEMAUAN DIA! BANGSAT LU!

  7. shelma, anda harus seperti hai hai, sebutkan namanya dan kesalahannya. dengan demikian maka orang orang akan tahu siapa dia dan apa kesalahannya serta ajaran yang benarnya. bila anda tidak sebut nama, dan kesalahannya dengan terang-terangan, itu berarti anda memang tidak beritikad baik. Dengan melakukan hal demikian, anda bisa ditutuduh berniat jelek untuk mencemarkan nama orang lain.

  8. Ko hai, apapun perkataan anda tdk akan membuat saya terpancing menuruti kemauan anjing itu! Saya berniat jelek atau tdk, Tuhan tahu kebenarannya! Mencemarkan nama orang lain? Nama siapa? Bukankah saya menolak pancingan2 kalian utk sebutkan nama!?

    Hormatilah hak pribadi dan pertimbangan pribadi saya utk tdk sebut nama mreka.

    Ko hai, anda bukan bocah macem si anjing itu kan?, seharusnya anda paham ada hal2 yg bs dibuktikan dgn mudah, tp ada yg tdk bisa dan ini bukan menyangkut soal ajaran. Mungkin itu sbabnya anda hanya fokus di soal ajaran kan! Krn ajaran memang lbh mudah dibuktikan.
    Ko hai, jk anda msh punya hati nurani dan tdk suka mencelakai orang lain, janganlah mendesak saya utk sbut nama. Tuhan tahu saya memang tdk bisa sebut.
    Hai hai bukan binatang dungu macem si kebon binatang itu kan? Cobalah anda baca lg, nama siapa yg saya cemarkan krn tdk disebut namanya?

  9. Ko hai, sbenarnya anda butuh nama utk membuktikan apa? Kalo soal tdk memberi uang pada pengemis, knp nuntut nama ke saya? Bukankah anda bisa perhatikan ke lingkungan anda sendiri? Kalo misalnya pulang greja anda jalan dgn orang kristn, mungkin ya dia trgerak hati utk memberi, tp ada jg yg cuek dan malah senyum terheran-heran jk melihat anda memberi pd pengemis. Kalo soal pdt blm tentu berdoa sblm makan, dsb, ya itu bisa saja terjadi, mrk kan manusia biasa yg bisa segan doa terus2an.
    Saya tdk akan trpancing bajingan itu! Dia memang mau cari gara2, komennya jg mlenceng kemana-mana, dia menyimpulkan semau dia dan anda terpancing utk suruh sebut nama, emang dasar edan tuh binatang! Dia cuma mau bikin ribut, mau jerumusin orang, jd provokator, kalo dituruti dia akan keterusan, itu sdh ciri khas bajingan!

Leave a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.