Petrus Agung Membual Tentang Blood Moon


Image result for petrus agungDi dalam Seminar Hukum Roh & Kehidupan (SHRK) hari pertama tanggal 14 Oktober 2012 Petrus Agung mengajarkan tentang tetrad blood moon alias gerhana bulan total yang terjadi empat kali berturut-turut sebagai pertanda akan terjadinya peristiwa penting di Israel yang mempengaruhi seluruh dunia. Setelah menguliti ajarannya helai demi helai seperti menguliti bawang bombai, inilah hasilnya.

Petrus Agung Mengajar:

Berulang kali Tuhan melalui firman-Nya memberikan tanda waktu (perayaan) melalui benda-benda penerang berkaitan dengan Hari Tuhan yaitu matahari yang menjadi gelap dan bulan yang berwarna merah darah, yang tidak lain adalah Gerhana Matahari dan Gerhana Bulan. Dan berikut ini adalah data Tetrad Blood Moons (4 Gerhana Bulan berturut-turut yang bertepatan dengan perayaan Paskah maupun Sukkot) disertai dengan kejadian bersejarah yang terjadi dengan bangsa Israel:

Tahun 1492, bangsa Yahudi dianiaya dan diusir dari Spanyol oleh penguasa Katolik pada saat itu dan mereka menemukan benua baru yaitu Amerika, yang kemudian menjadi sekutu utama bangsa Israel hingga hari ini. Dan Tetrad terjadi pada tanggal-tanggal:

2 April 1493 – Paskah 5253
25 September 1493 – Sukkot 5254
22 Maret 1494 – Paskah 5254
15 September 1494 – Sukkot 5255

Bengcu Menggugat:

2 April 1493 adalah tanggal 6 Nisan 5253
25 September 1493 adalah tanggal 5 Tishrei 5254
22 Maret 1494 adalah tanggal 6 nisan 5254
15 September 1494 adalah  tanggal 6 Tishrei 5255

Maka mereka merayakan Paskah pada bulan yang pertama, pada hari yang keempat belas bulan itu, pada waktu senja, di padang gurun Sinai; tepat seperti yang diperintahkan TUHAN kepada Musa, demikianlah dilakukan orang Israel. Bilangan 9:5

“Katakanlah kepada orang Israel, begini: Pada hari yang kelima belas bulan yang ketujuh itu ada hari raya Pondok Daun bagi TUHAN tujuh hari lamanya. Imamat 23:34

Menurut Bilangan 9:5, hari Paskah Yahudi adalah tanggal 14 Nisan. Menurut Imamat 23:34 hari raya Pondok Daun jatu tanggal 15 Tishrei. Dengan Calendar Converter seseorang bisa memasukkan tanggal dan bulan serta tahun kalender Masehi untuk diubah menjadi tanggal dan bulan serta tahun kalender Yahudi. Dari keempat gerhana bulan tahun 1493 dan 1494 yang disebutkan oleh Petrus Agung, tidak ada satu pun yang jatuh pada hari Paskah (tanggal 14 Nisan) juga tidak ada yang jatuh pada hari raya Pondok Daun 15 Tishrei.

Petrus Agung MEMBUAL!

Colombus mendarat di Amerika tanggal 12 Oktober 1492. Tetrad blood moon terjadi 1493-1494. Menurut Petrus Agung, Tetrad blood moon adalah PERTANDA Colombus menemukan benua Ameriksa.

Mustahil yang terjadi setahun setelah Colombus menemukan benua Ameriksa adalah PERTANDA  Colombus AKAN menemukan benua Ameriksa, bukan?

Petrus Agung MEMBUAL!

Petrus Agung Mengajar:

14 Mei 1948, bangsa Israel resmi berdiri sebagai sebuah negara yang berdaulat. Dan terjadi kembali Tetrad pada tanggal-tanggal:

13 April 1949 – Paskah 5709
7 Oktober 1949 – Sukkot 5710
2 April 1950 – Paskah 5710
27 September 1950 – Sukkot 5711

Bengcu Menggugat:

13 April 1949 – 14 Nisan 5709
7 Oktober 1949 – 14 Tishrei 5710
2 April 1950 – 15 Nisan 5710
27 September 1950 – 16 Tishrei  5711

Hari Paskah Yahudi adalah tanggal 14 Nisan. Hari raya Pondok Daun jatuh tanggal 15 Tishrei. Gerhana bulan total 13 April 1949 memang jatuh pada hari Paskah. Namun blood moon 2 April 1950 tidak terjadi pada hari Paskah. Tidak ada gerhana bulan total yang terjadi pada hari raya Pondok Daun.

Petrus Agung MEMBUAL!

Israel merdeka 14 Mei 1948. Tetrad blood moon terjadi tahun 1949. Menurut Petrus Agung, Tetrad blood Moon tahun 1949-1950 adalah PERTANDA kemerdekaan Israel tahun 1948. Hanya orang BODOH yang percaya Tetrad blood Moon yang terjadi setahun setelahnya adalah PERTANDA Israel AKAN merdeka tahun 1948. Yang terjadi setelah peristiwa mustahil disebut PERTANDA bukan?

Petrus Agung MEMBUAL!

Petrus Agung Mengajar:

Juni 1967, Israel mengambil kendali dan kedaulatan penuh atas kota Yerusalem. Dan terjadi Tetrad pada tanggal-tanggal:

24 April 1967 – Paskah 5727
18 Oktober 1967 – Sukkot 5728
13 April 1968 – Paskah 5728
6 Oktober 1968 – Sukkot 5729

Bengcu Menggugat:

24 April 1967 – 14 Nisan 5727
18 Oktober 1967 – 14 Tishrei 5728
13 April 1968 – 15 Nisan 5728
6 Oktober 1968 – 14 Tishrei  5729

Hari Paskah Yahudi adalah tanggal 14 Nisan. Hari Pondok Daun jatuh tanggal 15 Tishrei.

Blood moon 24 April 1967 terjadi pada hari Paskah yahudi. Namun Blood moon 13 April 1968 terjadi sehari setelah Paskah. Tidak ada blood moon yang jatuh pada hari raya Pondok Daun.

Petrus Agung MEMBUAL!

Perang 6 hari yang berhasil merebut Yerusalem Timur dari Yordania  terjadi tanggal 5-10 Juni 1967. Apabila tetrad blood moon adalah PERTANDA Israel akan berhasil merebut Yerusalem seharusnya perang 6 hari HARUS terjadi setelah blood moon 6 Oktober 1968. PERTANDA Israel akan merebut Yerusalem harus terjadi dulu sebelum peristiwanya beralangsung. Pertanda yang terjadi setelah tanggal peristiwa mustahil disebut PERTANDA.

Petrus Agung MEMBUAL!

Petrus Agung Mengajar:

Tetrad berikutnya akan terjadi pada tanggal-tanggal:

15 April 2014 – Paskah 5774
8 Oktober 2014 – Sukkot 5775
4 April 2015 – Paskah 5775
28 September 2015 – Sukkot 5776

Pertanyaannya, kejadian besar apakah yang akan menimpa bangsa Israel di sekitar Tetrad tersebut? Ada dugaan bahwa tidak lama lagi peresmian Bait Allah ke-3 terjadi dan tidak lama setelah itu terjadi pengkhianatan perjanjian oleh sang Antikristus dengan menduduki serta menyatakan dirinya ialah Allah.

Bengcu Menggugat:

15 April 2014 – 15 Nisan 5774
8 Oktober 2014 – 14 Tishrei 5775
4 April 2015 – 15 Nisan 5775
28 September 2015 – 15 Tishrei  5776

Hari Paskah Yahudi adalah tanggal 14 Nisan. Hari Pondok Daun jatuh tanggal 15 Tishrei. Blood moon tahun 2014 dan 2015 tidak terjadi pada hari Paskah Yahudi. Blood moon 28 September 2015 terjadi pada hari Pondok Daun namun gerhana bulan 8 Oktober 2014 terjadi sehari sebelum hari Pondok Daun.

Petrus Agung MEMBUAL!

Petrus Agung Plintat Plintut

Setelah mengajarkan tetrad blood moon alias empat gerhana bulan total yang terjadi berturut-turut sebagai pertanda akan terjadinya peristiwa penting di Israel yang mempengaruhi seluruh dunia tanggal 14 Oktober 2012. Pada Tanggal 15 Desember 2013 di dalam kotbahnya yang berjudul “Kunci Daud” kembali Petrus Agung kembali mengajarkan tentang gerhana bulan sebagai pertanda. Anehnya ajarannya kali ini bertentangan dengan ajarannya sebelumnya. Kebenaran yang tidak konsisten bukan kebenaran sejati. Ajaran plintat plintut tidak mungkin ajaran yang benar.

Petrus Agung Mengajar:

SHRK) 14 Oktober 2012: Berulang kali Tuhan melalui firman-Nya memberikan tanda waktu (perayaan) melalui benda-benda penerang berkaitan dengan Hari Tuhan yaitu matahari yang menjadi gelap dan bulan yang berwarna merah darah, yang tidak lain adalah Gerhana Matahari dan Gerhana Bulan. Dan berikut ini adalah data Tetrad Blood Moons (4 Gerhana Bulan berturut-turut yang bertepatan dengan perayaan Paskah maupun Sukkot) disertai dengan kejadian bersejarah yang terjadi dengan bangsa Israel:

29 April 2014 – Gerhana Matahari Total – 29 Nisan 5774
23 Oktober 2014 – Gerhana Matahari Parsial – 29 Tishri 5775
20 Maret 2015 – Gerhana Matahari Total – 29 Adar 5775
13 September 2015 – Gerhana Matahari Parsial – 29 Elul 5775 malam tahun baru Rosh Hashanah – 1 Tishri 5776 jatuh pada keesokan harinya)

15 Desember 2013: Pada tahun 2014 akan terjadi 2 kali gerhana bulan, sehingga warna bulan jadi merah seperti darah dan disebut blood moon. Kedua gerhana itu terjadi bertepatan dengan hari raya Yahudi: Paskah dan Pondok Daun. Pada tahun 2015 akan terjadi 2 kali gerhana matahari, salah satunya terjadi pada tahun baru Yahudi. Di masa sebelumnya jika peristiwa ini terjadi (2 kali blood moon diikuti 2 kali gerhana matahari), maka selalu terjadi sesuatu yang berkaitan dengan orang Israel. Peristiwa ini terjadi pada tahun 1948 dan 1967. Tahun 1948 negara Israel merdeka. Tahun 1967 Israel merebut kota Yerusalem dari tangan kerajaan Yordania.

Bengcu Menggugat:

15 April 2014 – 15 Nisan 5774
8 Oktober 2014 – 14 Tishrei 5775

Hari Paskah Yahudi adalah tanggal 14 Nisan. Hari Pondok Daun jatuh tanggal 15 Tishrei. Blood moon 15 April 2014 tidak terjadi pada hari Paskah Yahudi namun sehari setelahnya. Blood moon 8 Oktober 2014 tidak terjadi pada hari Pondok Daun namun sehari sebelumnya.

Dalam tahun kedua puluh lima sesudah pembuangan kami, yaitu pada permulaan tahun  (Rosh Hashanah), pada tanggal sepuluh bulan itu, dalam tahun keempat belas sesudah kota itu ditaklukkan, pada hari itu juga kekuasaan TUHAN meliputi aku dan dibawa-Nya aku Yehezkiel 40:1  

Bilangan 9:5 mencatat bahwa bulan pertama kalender Yahudi adalah bulan Nisan. Imamat 23:34 mencatat bulan ketujuh kalender Yahudi adalah bulan Tishrei. Bulan keenam namanya Elul. Tanggal 13 September 2015 adalah tanggal 29 Elul 5775, kebesokannya adalah tanggal 1 Tishrei alias hari pertama bulan ketujuh.

Di dalam tradisi Yahudi dan bangsa-bangsa, 6 bulan pertama dalam setahun disebut AWAL tahun dan 6 bulan kedua disebut AKHIR tahun.

Yehezkiel 40:1 sama sekali tidak mengajarkan bahwa tanggal 10 bulan itu adalah hari tahun baru namun mengajarkan bahwa bulan itu adalah permulaan tahun. Mustahil hari tahun baru jatuh tanggal 10 bulan itu. Menggunakan Yehezkiel 40:1 untuk mengajarkan bahwa Rosh Hashanah adalah hari tahun baru adalah pembohongan publik. Mengajarkan bahwa tanggal 1 bulan tujuh adalah hari tahun baru Yahudi adalah penipuan publik.

Pada tanggal 14 Oktober 2012 Petrus Agung mengajarkan bahwa pertandanya adalah tetrad blood moon alias empat kali gerhana  bulan total berurut-turut. Kenapa pada tanggal 15 Desember 2013 dia mengajarkan bahwa pertandanya adalah doble blood moon dan dua kali gerhana matahari? Karena ajarannya plintat plintut mustahil ajarannya benar bukan?

hai hai Mengungkap:

Gerhana bulan terjadi karena bayangan bumi menutupi permukaan bulan. Gerhana bulan total terjadi karena bayangan bumi menutupi seluruh permukaan bulan. Hal demikian terjadi ketika matahari dan bumi serta bulan dalam posisi sejajar. Bumi ada di tengah, di antara matahari dan bulan.

Gerhana bulan terjadi setiap enam bulan. Gerhana bulan total terjadi setiap tiga tahun. Saat gerhana bulan total, bayangan bumi yang berwarna hijau keunguan menyebabkan bulan cenderung berwarna kemerahan. Itu sebabnya gerhana bulan total juga disebut bulan merah darah alias bulan darah alias blood moon.

Gerhana bulan total dua kali berturut-turut namanya doubles blood moon. Tiga kali berturut-turut disebut Triples blood moon. Empat kali namanya Tetrad blood moon.

Di abad 21 terjadi 87 gerhana bulan total alias blood moon. Single blood moon 1 kali,  Dooubles blood moon 6 kali, Triples blood moon 14 kali dan Tetrad blood moon 8 kali.

Maka mereka merayakan Paskah pada bulan yang pertama, pada hari yang keempat belas bulan itu, pada waktu senja, di padang gurun Sinai; tepat seperti yang diperintahkan TUHAN kepada Musa, demikianlah dilakukan orang Israel. Bilangan 9:5

“Katakanlah kepada orang Israel, begini: Pada hari yang kelima belas bulan yang ketujuh itu ada hari raya Pondok Daun bagi TUHAN tujuh hari lamanya. Imamat 23:34

Gerhana bulan hanya terjadi saat bulan purnama. Hari Paskah Yahudi adalah tanggal 14 bulan pertama. Saat itu bulan purnama. Hari raya Pondok Daun jatuh tanggal 15 bulan ketujuh. Saat itu bulan purnama. Itu sebabnya gerhana bulan tepat pada hari Paskah atau hari raya Pondok Daun adalah fenomena biasa. Jarak gerhana bulan ke gerhana bulan berikutnya adalah 6 bulan. Jarak hari raya Paskah Yahudi ke hari raya Pondok Daun adalah 6 bulan. Itu sebabnya Dooubles blood moon jatuh pada hari Paskah dan hari Pondok Daun adalah fenomena biasa. Di abad ke 20, tahun 1900–1999 yang lalu terjadi 6 kali gerhana bulan pada hari Paskah dan 9 kali tepat pada pada hari raya Pondok Daun.

Apakah gerhana matahari pada hari tahun baru Yahudi, tanggal satu bulan satu, tanggal 1 Nisan adalah hal yang istimewa? Bukan. Fenomena demikian adalah hal biasa saja. Di abad ke 20, tahun 1900–1999 terjadi 13 kali gerhana matahari tepat tanggal 1 Nisan.

Gerakan bulan dan bumi berputar pada porosnya disebut rotasi. Gerakan bulan mengelilingi bumi dan gerakan bulan dan bumi mengelilingi matahari disebut revolusi. Kecepatan rotasi bulan dan bumi selalu sama, demikian pula kecepatan revolusi bulan dan bumi. Lintasan revolusi pun selalu sama. Itu sebabnya posisi bulan dan bumi serta matahari adalah sebuah siklus yang selalu berulang.

Karena kecepatan rotasi bumi tetap sama maka matahari pun selalu terbit di timur dan tenggelam di barat setiap harinya. Itu sebabnya KEJADIAN terbit dan tenggelamnya matahari mustahil PERTANDA akan terjadinya suatu PERISTIWA sebab KEJADIANNYA selalu sama dan berulang setiap harinya. Itu sebabnya KEJADIAN bulan purnama mustahil PERTANDA akan terjadinya suatu PERISTIWA karena KEJADIAN bulan purnama selalu sama dan BERULANG.

Terbit dan tenggelamnya matahari serta bulan purnama baru bisa menjadi PERTANDA apabila KEJADIANNYA bisa diintervensi sehingga menyimpang. Misalnya, matahari yang biasanya terbit di timur ujug-ujug terbit di utara. Bulan yang purnama tanggal 14 kalender bulan ujug-ujug purnama tanggal 5.

Gerhana bulan dan matahari mustahil menjadi PERTANDA karena kejadiannya selalu sama dan berulang menurut siklusnya. Apa buktinya bahwa kejadian gerhana bulan dan matahari selalu sama dan berulang menurut siklusnya? Buktinya adalah jadwal gerhana bulan dan matahari yang disusun oleh para ilmuwan tidak pernah meleset.

Petrus Agung MEMBUAL!
Petrus Agung MENIPU anggota jemaat JKI!
Kenapa MANDAH ditipu mentah-mentah oleh Petrus Agung?
Kenapa Merasa DIBERKATI oleh TIPUAN Petrus Agung?
Kenapa Merasa SEJAHTERA oleh TIPUAN Petrus Agung?
Kenapa MENUTUP telinga dari KEBENARAN untuk mengimani DONGENG?
Para pemuja 6 hamba Tuhan yang malang, K’cian dech kalian!

94 thoughts on “Petrus Agung Membual Tentang Blood Moon

  1. mana nih hai? kok ilang sih hai? yg jawab pake firman dibales tapi saya yg mau tanya kePengecutan anda ga dibales

    saya butuh hiburan hai..saya ga bisa debat firman hai otak saya dangkal ga kyk anda hai….tapi saya suka jailin orang tukang kritik dan PENGECUT kyk anda hai

    blog wordpress gratisan…hmm tanda orang miskin yah? makanya kerja hai jgn dengerin kotbah orang mulu trus kritik

  2. ah payah pengecut dan pecundang sih hai hai

    buat para pembaca blog ini dan merasa mau komentar ROHANI tentang kontennya mending ga usah..close aja ini blog..

    payah kok hai hai cuman seorang Pecundang dan PENGECUT. knp? anda ga tau dia siapa kenapa harua memperdebatkan? kalo anda mau doain hai hai gimana mau doain nama aja ga tau? anda cuman komen dengan seorang PENGECUT dunia Maya..biasalah perkembangan dunia IT membuat byk komen2 pedas tapi sayangnya PENGECUT karena ga berani kasi identitas

    yuk ah daripada baca ini blog mending anda baca firman

    kalo saya masi nunggu si pengecut ini keluar hahaha

  3. owh jadi anda namanya arief chrisdiyanto , rupanua anda termasum orang cina tolol yah…kasian udah tua anda jgn terlalu disibukkan menulis hal hal sia-sia

    atma jaya? anda dosen ? atau hanya lulusan atma yg sekarang pengganguran? tukang curhat keluarga berpenyakit?

    hei jgn sombong dengan pemikiran anda..baru lulusan atma atau petra saja sombongnya bukan main. kecuali anda lulusan harvard atau oxford

    kalo berani jgn pake media sosial doang buat “curhat” datanglah ke org yg brsangkutan…dasar hai hai pengecut…ati2 da tua bau tanah lho

  4. Apakah Yesus mengajarkan untuk membalas caci maki dengan caci maki? Setiap orang menabur pasti akan menuai. berikanlah penghakiman hanya buat tempat Tuhan, tempat qt tidak untuk menghakimi. jadilah seperti Gamaliel di Kisa Para rasul 5:33-39

    5:33 Mendengar perkataan itu sangatlah tertusuk hati mereka dan mereka bermaksud membunuh rasul-rasul itu.
    5:34 Tetapi seorang Farisi dalam Mahkamah Agama itu, yang bernama Gamaliel, seorang ahli Taurat yang sangat dihormati seluruh orang banyak, bangkit dan meminta, supaya orang-orang itu disuruh keluar sebentar.
    5:35 Sesudah itu ia berkata kepada sidang: “Hai orang-orang Israel, pertimbangkanlah baik-baik, apa yang hendak kamu perbuat terhadap orang-orang ini!
    5:36 Sebab dahulu telah muncul si Teudas, yang mengaku dirinya seorang istimewa dan ia mempunyai kira-kira empat ratus orang pengikut; tetapi ia dibunuh dan cerai-berailah seluruh pengikutnya dan lenyap.
    5:37 Sesudah dia, pada waktu pendaftaran penduduk, muncullah si Yudas, seorang Galilea. Ia menyeret banyak orang dalam pemberontakannya, tetapi ia juga tewas dan cerai-berailah seluruh pengikutnya.
    5:38 Karena itu aku berkata kepadamu: Janganlah bertindak terhadap orang-orang ini. Biarkanlah mereka, sebab jika maksud dan perbuatan mereka berasal dari manusia, tentu akan lenyap,
    5:39 tetapi kalau berasal dari Allah, kamu tidak akan dapat melenyapkan orang-orang ini; mungkin ternyata juga nanti, bahwa kamu melawan Allah.” Nasihat itu diterima
    Be wise …..

  5. Hai hai tidak pernah komentar-komentar di forum-forum kristen dulu. Hai hai hanya menulis di Komunitas Blogger Kristen SABDA SPACE. Saya tidak menulis lagi di SABDA Space sejak november 2011 karena menulis di blog ini. Menulis blog memang gampang, namun menulis blog yang rata-rata 2000 HITS setiap harinya, tidak banyak lho yang SANGGUP. PENGANGGuRAN adalah cita-cita hai hai sejak KECIL, namun sayang sampai HARI masih belum SANGGUP mencapainya. TABUNGAN saya belum cukup untuk hidup nganggur. Ha ha ha ha …. hai hai PENGECUT? Ha ha ha ha ha ….. Memang banyak orang TOLOL dan PENGECUT seperti anda yang MENUDUH hai hai PENGECUT. Namun sayang sekali, hai hai bukan PENGECUT seperti anda. Ha ha ha ha ha ……

  6. Anda benar setiap orang akan MENUAI yang ditanamnya. Petrus Agung MENABUR kebohongan tentang Terad blood moon, itu sebabnya dia MENUAI yang DITABURNYA lewat blog ini. KPENIPUANNYA dibongkar tanpa tedeng aling-aling. Tahukah anda bahwa anda MENYEBALKAN seperti kebanyakan orang Kristen lainnya? Anda mau tahu yang diajarkan oleh Yesus?

    yesus mengajarkan kalau ditamar PIPI kirimu, MenOLEHLAH kekanan. Agar RASA SAKIT ditampar TEREDAM.

    Yesus mengajarkan kalau ornag MENUNTUT bajumu di pengadilan, TANGGALKAN jubahmu di rumah. Agar kalau engkau kalah dipengadilan, hanya kehilangan BAJU namun tidak JUBAH.

    Yesus mengajarkan kalau orang MEMAKSAMU berjalan 1 mil, PAKSALAH dia berjalan 2 mil. Agar orang itu KAPOK dan tidak berani lagi memaksamu.

    Anda BERTANYA apakah Yesus mengajarkan untuk MEMBALAS makian dengan MAKIAN? Ha ha ha ha ha … kisanak, BACA Alkitab baik-baik maka anda akan TAHU bagaimana YEsus MEMBALAS makian orang-orang yahudi kepadanya dengan memaki mereka, “TOLOL!” “MUNAFIK!” “Anak IBLIS!” dan lain lainnya lagi. Anda tahu yang dilakukan oleh Yesus ketika tidak suka dengan orang 0rang yang berjualan di bait TUHAN? Dia NGAMUK dan bertindak ANARKIS dengan MENGHANCURKAN meja dan bangku mereka. Ha ha ha ha ha ….. Anda nggak tahu kebenaran demikian bukan? Ha ha ha ha … Makanya BELAJAR Alkitab dengan AKAL BUDI bukannya mendengar KOTBAH bodoh dari pendeta dan penginjil JKI saja.

  7. hai PENGECUT jawab saya dong…ah payah nih bapak2 udah tua yah?

    tuhkan kalo bawa2 firman pasti dibales…Hahaha Pengecut sekali kau Hai..cuman tukang curhat di media sosial aja…

    generasi dulu anda ga bisa nulis bebas kyk sekarang yah? terlalu senang memakai teknologi?

    hei Cina pengecut jawab dong

  8. siapakah kita sehingga kita dapat menghakimi seseorang, tidak ada yang dapat menyesatkan anak Tuhan, karena ada Roh Kudus yang mengajar dan membentengi setiap ajaran yang bukan dari Tuhan kita Yesus Kristus, semuanya adalah proses hidup sampai kita mati

  9. Tuhan tidak akan berdiam jika ada seseorang memutar balikan FirmanNYA.
    Wahyu 22:18 Aku bersaksi kepada setiap orang yang mendengar perkataan-perkataan nubuat dari kitab ini: “Jika seorang menambahkan sesuatu kepada perkataan-perkataan ini, maka Allah akan menambahkan kepadanya malapetaka-malapetaka yang tertulis di dalam kitab ini.
    Wahyu 22:19 Dan jikalau seorang mengurangkan sesuatu dari perkataan-perkataan dari kitab nubuat ini, maka Allah akan mengambil bagiannya dari pohon kehidupan dan dari kota kudus, seperti yang tertulis di dalam kitab ini.”

    Matius
    5:39 Tetapi Aku berkata kepadamu: Janganlah kamu melawan orang yang berbuat jahat kepadamu, melainkan siapa pun yang menampar pipi kananmu, berilah juga kepadanya pipi kirimu.
    5:40 Dan kepada orang yang hendak mengadukan engkau karena mengingini bajumu, serahkanlah juga jubahmu.
    5:41 Dan siapa pun yang memaksa engkau berjalan sejauh satu mil, berjalanlah bersama dia sejauh dua mil.

    Jangan memutar balikkan Firman Tuhan !!!, lihat malapetaka yang di datangkan Tuhan atas orang2 spt ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.