
mrinalkantipal.blogspot.com
Ada dua belas rasi bintang yang masing-masing berkuasa selama satu bulan. Konon sifat seseorang dipengaruhi oleh rasi bintang. Itu sebabnya orang-orang yang dilahirkan dalam naungan rasi bintang yang sama memiliki sifat-sifat yang sama. Di bawah ini adalah sifat-sifat seseorang berdasarkan rasi bintang yang menaunginya saat dia lahir. Banyak pengkotbah menyatakan bahwa dukun Horoscope meramal dengan kuasa KEGELAPAN. Hai hai jamin 100% bahwa UNGKAPANNYA tidak didapat dengan merapal mantera apalagi bertanya kepada dewa-dewi maupun arwah orang mati. Banyak pengkotbah mengajarkan bahwa meramal BINTANG berarti menyerahkan diri untuk dikuasai oleh iblis dan setan-setan. Hai hai TIDAK melakukan hal demikian. hai hai TIDAK meramal nasib anda hanya ingin membuktikan apakah anda memang orang-orang yang memiliki SIFAT-SIFAT seperti yang hai hai ungkapkan? Apabila yang hai hai UNGKAPKAN tentang diri anda SALAH, silahkan MENYATAKAN salah. Namun bila yang hai hai ungkapkan BENAR, tolong jujurlah untuk MENGAKUINYA.
Capricorn (21 Des – 20 Jan): Imajinatif, menyenangkan dan murah hati. Mudah marah dan sangat kritis. Tidak suka bertele-tele. Bila wanita, sangat mandiri. Bila lelaki, kurang romantis meskipun setia.
Aquarius (21 Jan – 19 Feb): Sering menjadi inspirasi bagi orang lain. Pekerja keras namun kurang sabar. Cenderung lambat mengambil keputusan dan berharap segalanya berjalan sesuai dengan keinginannya.
Pisces (20 Feb – 20 Mar): Sensitif, emosional, pecinta ulung. Kekeh jumekeh dengan yang dianggap benar. Sering ceroboh dan kurang perhitungan. Rasa setia kawannya sering berlebihan. Tabah menahan kesulitan.
Aries (21 Mar – 20 Apr): Baik hati, disiplin, menyenangkan. Cenderung sentimentil namun sangat romantis. Selalu berhati-hati dalam bertindak. Meskipun tabah namun suka berkeluh-kesah. Mudah terharu.
Taurus (21 Apr – 21 Mey): Populer, antusias dan penuh fitalitas namun merasa kurang dipahami. Agak sombong namun kompeten. Kurang sabar menghadapi orang lain. Banyak teman namun sedikit sahabat.
Gemini (22 Mey – 21 Jun): Bijaksana, perasa dan ramah tamah. Romantis namun cenderung boros. Suka humor namun kurang peduli perasaan orang lain. Sering merasa kesepian di tempat ramai.
Cancer (22 Jun – 22 Jul): Suka kerja keras dan mandiri. Pandai namun tidak suka menonjol. Cenderung egois dan ketus waktu marah. Sangat polos dalam asmara. Kurang pandai membujuk dan merayu.
Leo (23 Jul – 23 Agt): Kritis dan jujur namun kurang diplomasi saat mengeritik. Mudah merasa nyaman namun cepat merasa bosan. Sering menganggap diri kurang ambisius. Suka makanan enak.
Virgo (24 Agt – 23 Sept): Pintar dan berbakat. Mudah terharu namun tak pandai mengungkapkan perasaannya. Sering terburu-buru mengambil keputusan. Suka memendam perasaan marah dan jengkel.
Libra (24 Sept – 23 Okt): Disukai banyak orang karena kepribadiannya istimewa. Tegas memegang keputusan. Memperhatikan penampilan. Banyak impian. Mudah jatuh cinta tapi sangat setia pada yang dicintai.
Scorpio (24 Okt – 22 Nov): Sahabat baik dan setia. Pekerja keras namun sering mengabaikan kesehatan. Mudah merasa jengkel namun memaafkan berlimpah-limpah. Cenderung mengalah.
Sagittarius (23 Nov – 21 Des): Mengalir seperti air, berhembus seperti angin. Lemah-lembut, lugu dan sabar. Sekali membenci, sulit mengampuni. Bukan pelit namun hemat. Tidak takut hanya menguatirkan sesuatu.
@raissa, menurut saya ini bukan Cold Reading. ini adalah PEMAHAMAN akan sifat-sifat manusia. Jadi bagaimana? yang hai hai ungkapkan tentang diri anda TEPAT bukan? ha ha ha ha …
Libra (24 Sept – 23 Okt): Disukai banyak orang karena kepribadiannya istimewa. Tegas memegang keputusan. Memperhatikan penampilan. Banyak impian. Mudah jatuh cinta tapi sangat setia pada yang dicintai.
Saya akui kebenarannya bang.
@rossy, thanks untuk pengakuannya bang.
ga ada hubungannya.
ilmu TILIK lahir RASI BINTANG itu ada gunanya?
btw, sagitarius, aries, n capricorn ada benernya.
@ibud, tentu saja ada gunanya. Saya biasa memainkannya ketika nggak ada hal lain lagi yang asyk.
sy akui tepat hehehe ,,,kometar hai hai bagaimana? apakah itu ilmu pasti?apakah bintang mempengaruhi DNA? klo memang begitu mungkin saja itu berkaitan
sy sagitarius semua tepat kecuali membenci saya ada alasan sendiri , air itu menghanyutkan , kelembutan bukan berarti kalah tetapi tetap bisa mengarahkan banyak orang ke arah yang membangun , bahkan dalam organisasi kelembutan bisa mensuport mental dan mencapai tujuan , bahkan tidak jarang orang keras wajib terbawa oleh arus itu, karena aliran sesuatu yang tidak dibuat buat , sekali strategi diaplikasikan dan menciptakan aliran teresbut maka sulit dibendung. pelit dan hemat sy rasa tepat sekali seringkali secara alami memang merasa tidak butuh hal hal yang berlebih, tapi takut dan kuatir sy rasa tidak,, yang ada sekarang sy sedang berperang seperti hai hai juga 30 tahun mempelajari alkitab saya berperang di bidang dan hal yang ingin saya capai, btw ramalannya keren juga …tp kan kita ga boleh peraya ya…itu perintah Tuhan
Ko Hai Hai, saya bolak-balik mampir ke blog ini berharap menemukan hasil uji bolak-balik Ko Hai Hai. Kelihatannya masih lama ya, Ko? Seperti lagi baca cerita bersambung, rasanya masih “menggantung” kalau belum lihat kata “Tamat” (yg kadang-kadang tetap masih “gantung” walaupun sudah lihat). 😀
@FRD, cobalah anda belajar untuk menemukan sendiri, KENAPA PETA SIFAT dalam blog ini 10% akurat?