Inilah saatnya menguliti kesaksian bohong Philip Mantofa piknik ke neraka helai demi helai seperti menguliti bawang bombai dengan alkitab sebagai STANDAR kebenaran di depan banyak saksi.
Bengcu menggugat:
Kerabatku sekalian, apakah kesaksian Philip Mantofa piknik ke neraka adalah kisah nyata? MUSTAHIL! mungkinkah Philip Mantofa piknik ke neraka? Mustahil! Setelah membaca kesaksiannya di atas, dengarkanlah kesaksiannya di video di bawah ini. Kesaksiannya saling bertentangan.
Dan naga besar itu, si ular tua, yang disebut Iblis (diabolos) atau Satan (satanas), yang menyesatkan seluruh dunia, dilemparkan ke bawah; ia dilemparkan ke bumi, bersama-sama dengan malaikat-malaikatnya. Wahyu 12:9
Iblis hanya ada satu dan wujudnya adalah naga besar alias ular tua. Itu sebabnya kesaksian Philip Mantofa melihat banyak iblis bertanduk di neraka mustahil kisah nyata.
Karena anak-anak itu adalah anak-anak dari darah dan daging, maka Ia juga menjadi sama dengan mereka dan mendapat bagian dalam keadaan mereka, supaya oleh kematian-Nya Ia memusnahkan dia, yaitu Iblis, yang berkuasa atas maut; Ibrani 2:14
Ibrani 2:14 mencatat bahwa Iblis sudah dimusnahkan, itu sebabnya kesaksian Philip mantofa melihat iblis-iblis bertanduk di neraka mustahil kisah nyata.
Alkitab tidak mencatat keberadaan lembah penyiksaan makanya kesaksian Philip Mantofa piknik ke neraka dan melihat lembah penyiksaan mustahil kisah nyata.
sebab dengan mati-Nya sebagai manusia Ia telah membatalkan hukum Taurat dengan segala perintah dan ketentuannya, untuk menciptakan keduanya menjadi satu manusia baru di dalam diri-Nya, dan dengan itu mengadakan damai sejahtera, Efesus 2:15
Efesus 2:15 mencatat, dengan mati-Nya sebagai manusia, Yesus membatalkan hukum taurat dengan segala perintah dan ketentuannya. Karena sudah dibatalkan maka tidak ada lagi orang yang akan dihukum karena melanggar hukum Taurat. Itu sebabnya kesaksian Philip Mantofa melihat orang-orang disiksa di neraka pasti bukan kisah nyata.
Yesus berkata: “Ya Bapa, ampunilah mereka, sebab mereka tidak tahu apa yang mereka perbuat.” Dan mereka membuang undi untuk membagi pakaian-Nya. Lukas 23:34
Lukas 23:34 mencatat, ketika diberi kuasa di sorga dan di dunia untuk menghakimi orang yang hidup dan yang telah mati dari atas salib, Yesus bukan hanya mengampuni namun juga berdoa agar Allah Bapa mengampuni mereka juga. Karena sudah diampuni maka tidak mungkin ada yang dihukum. Itulah bukti kesaksian Philip Mantofa melihat orang-orang disiksa di neraka tidak mungkin kisah nyata.
Dan jika tanganmu menyesatkan engkau, penggallah, karena lebih baik engkau masuk ke dalam hidup dengan tangan kudung dari pada dengan utuh kedua tanganmu dibuang ke dalam neraka, ke dalam api yang tak terpadamkan; Markus 9:43
Hai kamu ular-ular, hai kamu keturunan ular beludak! Bagaimanakah mungkin kamu dapat meluputkan diri dari hukuman neraka? Matius 23:33
Dan janganlah kamu takut kepada mereka yang dapat membunuh tubuh, tetapi yang tidak berkuasa membunuh jiwa; takutlah terutama kepada Dia yang berkuasa membinasakan baik jiwa maupun tubuh di dalam neraka. Matius 10:28
Selama Aku bersama mereka, Aku memelihara mereka dalam nama-Mu, yaitu nama-Mu yang telah Engkau berikan kepada-Ku; Aku telah menjaga mereka dan tidak ada seorangpun dari mereka yang binasa selain dari pada dia yang telah ditentukan untuk binasa, supaya genaplah yang tertulis dalam Kitab Suci. Yohanes 17:12
Maka laut menyerahkan orang-orang mati yang ada di dalamnya, dan maut dan kerajaan maut menyerahkan orang-orang mati yang ada di dalamnya, dan mereka dihakimi masing-masing menurut perbuatannya. Wahyu 20:13
Lalu maut dan kerajaan maut itu dilemparkanlah ke dalam lautan api. Itulah kematian yang kedua: lautan api. Wahyu 20:14
Ketika mengajar tentang neraka, tempat menghukum orang-orang jahat, Yesus bilang hanya ada satu hukuman di neraka yaitu binasa alias musnah. Dia tidak mengajarkan tentang mempekerjakan iblis memaksa orang jahat melakukan kejahatan yang mereka lakukan waktu di dunia. Hanya Allah dung dung pret yang tidak suka melihat orang masturbasi di dunia lalu memaksa mereka masturbasi sampai kuda gigit jari di neraka.
Namun, pembinasaan tidak pernah terjadi pada umat manusia karena di dalam Yohanes 17:12 Yesus menyatakan hanya ada satu makhluk yang binasa yaitu yang sejak semula ditetapkan untuk binasa. Makhluk itulah yang disebut anak kebinasaan. Siapakah dia? Ibrani 2:14 mengajarkan bahwa dia adalah Iblis.
Tidak ada manusia yang binasa karena ketika diberi kuasa di sorga dan di dunia untuk menghakimi orang yang hidup dan yang mati dari atas kayu salib, Yesus bukan hanya mengampuni semuanya namun memberi wasiat alias memohon kepada Allah Bapa untuk mengampuni semuanya. Itu sebabnya maut dan kerajaan maut dilemparkan ke lautan api.
Ketika si anak hilang pulang, bapaknya tidak menghukumnya namun mengampuninya. Ketika manusia trikotomi mati, tubuhnya membusuk sementara Roh Kudus membimbing roh manusia ke rumah Bapa. Allah Bapa tidak menghukum anak-anak-Nya namun mengampuni mereka. Itu sebabnya kesaksian Philip Mantofa melihat manusia disiksa oleh iblis di neraka mustahil kisah nyata. Hanya pepesan kosong karangan Philip Mantofa belaka.
Kesaksian Philip Mantofa piknik ke Neraka:
Sahabat, tanggal 1 Januari 2000 pukul 05.00 wib pagi. Aku dibawa ke suatu daerah gurun pasir yang luas, tandus, kering kerontang serta panas terik sangat menyengat. Aku melihat banyak binatang aneh dan menjijikkan yang tidak pernah aku temui sebelumnya.
Aku berjalan setapak demi setapak melewati gurun tersebut hingga sampai pada suatu tempat yang menyeramkan. Rasa aneh meliputi aku, tulang-tulangku serasa sakit semua, terlebih lagi tidak ada sedikitpun angin berhembus, suasana sunyi mencekam dan mendung menyelimuti daerah tersebut! Aku tidak dapat menggambarkan dengan lebih baik lagi sebab hanya kengerian yang ada di sana.
Sebuah pintu gerbang berdiri menjulang di hadapanku dan dengan rasa gelisah namun ingin tahu aku mencoba membuka gerbang tersebut. Ternyata gerbang tersebut tidak cukup sulit untuk dibuka tetapi membuat aku tersentak sebab di hadapanku masih berdiri sebuah pintu gerbang lagi dan di atas gerbang tersebut terdapat papan palang bertuliskan “valley of torture” (lembah penyiksaan)!!!!
Aku sempat ragu apakah aku harus melanjutkan ‘perjalanan’ ini atau tidak, tetapi aku merasa ada sesuatu yg mendorong aku untuk melanjutkannya. Dengan jantung berdegup keras aku membuka gerbang berikutnya dan … oh Tuhan!!! aku tidak percaya pada apa yang kulihat tetapi itulah kenyataannya! Aku melihat suatu lorong yang diliputi oleh kegelapan.
Saat itu aku berdiri di pinggir pintu gerbang, aku tidak tahu seberapa luas dan panjang lorong tersebut tetapi aku dapat melihat asap samar2 pada ujungnya dan aku merasa itu adalah lautan api yang dahsyat.
Di sepanjang lorong yang gelap itu aku melihat banyak orang disiksa oleh orang-orang berpakaian hitam-hitam serta bertanduk dan aku melihat mereka sangat bernafsu untuk menyiksa setiap orang yang ada di sana sebelum mereka semua dimasukkan dalam lautan api pada ujung lorong tersebut. Tangis ngilu serta erangan bercampur dengan tertawa yang menjijikkan aku dengar dalam tempat yang sangat kotor tersebut.
Di tepi lorong aku melihat seorang wanita muda, tangannya diikat pada sebuah kayu. Banyak sekali orang-orang bertanduk yang mengelilingi dia serta mentertawakannya Aku melihat wajahnya yang sudah putih pucat itu diliputi oleh rasa ketakutan yang amat sangat, di depan matanya terdapat suatu senjata aneh yang tidak pernah aku jumpai sebelumnya, aku tidak tahu namanya tapi bentuknya sejenis garpu penggaruk dengan mata pisau yang sangat tajam.
Senjata tersebut dibawa oleh salah satu iblis bertanduk yang sedang mengerubuti wanita tersebut, aku mendengar si iblis mengancam wanita malang itu “Ayo berdusta!!! Ayo berdusta!!!”
Aku melihat wanita muda itu makin ketakutan dan dia sudah sepenuhnya jatuh dalam kuasa para iblis bertanduk itu sehingga ia mau menuruti kemauan mereka. Jawab wanita itu, “Ya!! Ya!! aku berdusta!! aku berdusta!!!” Para iblis yang mengancam itu tertawa terbahak-bahak dan mereka merasa puas akan jawaban wanita muda tersebut.
Aku menyangka setelah wanita itu menuruti apa yang mereka mau maka ia akan dilepaskan tapi apa yang terjadi? Para iblis jahat itu malah menyorongkan garpu penggaruk dengan mata pisau yang tajam-tajam itu kedalam wajahnya dan darah segar menyembur keluar dari wajah wanita yang telah hancur dan tidak berbentuk itu.
Pada saat itu aku mendengar wanita itu berteriak kesakitan, “AAAAAHHHH TOLong!!!!!” aku langsung berteriak “Stopp!!! Hentikan…!” Aneh! Mereka tidak mendengar teriakanku dan bahkan aku tidak terlihat oleh mereka walaupun aku ada di sana.
Aku merasa muak melihat pemandangan yang mengerikan dan suara-suara itu tapi ternyata masih banyak lagi pemandangan yang lebih mengejutkan.
Berikutnya aku melihat seorang laki-laki, rambutnya sudah hangus, wajahnya tinggal tengkorak yang membusuk dan ulat-ulat yang tidak dapat terbakar oleh api keluar dari lubang-lubang tengkoraknya.
Laki-laki tersebut diusung dari ujung lorong yang mendekati api, aku rasa mereka telah lama menyiksa orang tersebut, orang tersebut telah hangus dan dagingnya meleleh karena telah diletakkan dekat api yang tidak terhingga panasnya.
Iblis-iblis yang mengusungnya tertawa-tawa mengejek laki-laki di atas usungan tersebut dan tidak ada yang dilakukan laki-laki tersebut selain pasrah. Ia sekarat! tetapi tidak bisa mati. mulutnya megap-megap seolah ingin memohon belas kasihan.
Salah seorang dari iblis itu berteriak, “Ayo masturbasi!!!! ayo masturbasi !!!!” jawab pria itu dengan bergetar, “Ya aku masturbasi!! aku masturbasi!!” AHHHHH!!!!!! ” Aku melihat ulat-ulat yang amat sangat banyak keluar dari dalam tubuhnya .. Seluruh tubuhnya!!!!! Aku makin jijik melihat semua itu apalagi mendengar teriakannya! aku merasa ngeri!!!!!!
masih banyak lagi teriakan dan perintah2 yang aku dengar, “Ayo minum! Ayo mabuk! Ayo judi! Ayo menipu!!!” dan para iblis itu tertawa-tawa menikmati serangan dan tangisan seolah-olah mereka sedang mendengar musik yang indah.
Aku tidak berani berjalan masuk lebih dalam. Aku hanya melihat sejauh mata memandang dan aku yakin masih banyak lagi jenis2 penyiksaan yang dilakukan sebab lorong tersebut lebih pas kalau disebut barak penyiksaan.
Aku menemukan suatu pemandangan yang amat sangat mengagetkan, aku melihat banyak orang saleh beragama di sana ! aku tidak percaya….!!!! Tapi aku tidak berkuasa untuk menyangkalnya !!! Aku mendengar teriakan mereka saat disiksa, mereka menyebut nama Tuhan, “Tuhan tolong aku!!!!!” Tuhan bukankah aku selalu bersama dengan Engkau? Engkau mengajar di kota-kota kami. Aku melayani Engkau Tuhan !!!!!”
Mereka memohon-mohon pada Tuhan tetapi mereka sudah tidak mendapat kesempatan itu, sampai pada akhirnya aku mendengar mereka menghujat Tuhan. Hancur hatiku melihat hal ini. Setelah itu aku betul2 berada dipuncak kengerian dan shock berat meliputi aku!!! aku sudah tidak kuat lagi untuk melanjutkan ‘perjalanan’ ini dan jika dilanjutkan kemungkinan besar aku akan ‘mati’ secara jasmani. “Tuhan, tolong bawa aku untuk keluar dari sini…. Tolong Tuhan…..!!!!”
Seketika itu juga aku……. aku tersadar! semua yg terjadi tadi adalah sebuah vision, sebuah penglihatan ……. penglihatan yang sangat mengerikan….. penglihatan tentang neraka….!!!!!!!
Aku senang menemukan diriku berada di rumah meski setelah itu aku harus mengalami sakit berhari-hari. Tulang dan sendiku ngilu semua. Penyakit maag ku kambuh dan shock masih membayangiku!!!
Aku berdoa pada Tuhan, apa arti semua ini? Dan apa yang Tuhan mau terhadap pengalamanku itu? Tuhan memberiku suatu pengertian dan beban yang sangat mendalam bagi orang-orang di sekelilingku. Tuhan mau aku memberitakan apa yang telah terjadi dan yang akan terjadi kepada semua orang.
Saat ini banyak dari mereka sedang bersenang-senang, makan-minum, pesta pora, pesta sex, narkoba dan banyak kesenangan lain yang seolah-olah mereka bisa nikmati selamanya, tetapi mereka tidak sadar bahwa neraka ada di depan mereka dan iblis2 bertanduk sedang menanti mereka untuk menjadi mangsa berikutnya!!!!!
Penutup:
Aku tahu Tuhan Yesus sangat mengasihimu oleh sebab itu Ia masih mau memberi kesempatan kepadamu!!! Untuk bertobat melalui ‘penglihatan’ yang telah ditunjukkannya kepadaku. Sahabatku, aku HARUS MENULIS SURAT INI padamu untuk mengingatkanmu sebab aku tidak mau kamu mengalami hal yang sama dengan mereka di sana. Sungguh, aku mengasihimu!! Dan aku harap kamu mau MERENUNGKAN semuanya ini dan benar2 bertobat, terima Tuhan Yesus secara pribadi, HIDUP BARU, dan jangan keluar dari jalan yang telah Tuhan Yesus TETAPKAN.
PS. Forwardlah pesan ini ke semua, masih ada waktu tersisa!! Atau anda akan menyesal bila suatu saat anda akan melihat orang2 yg saudara cintai berada pada “valley of torture!!””
GOD BLESS US. HOPE AND PRAY! KEEP THE FAITH THAT HE ALWAYS BE WITH US AND TRUST IN HIM THAT HE REALLY KNOWS YOU!!
KISAH nyata ini disaksikan oleh Philip Mantofa. ditulis ulang tgl 20 oktober 2000.
NB.
Biarkan pembual terus membual sampai menyangkal bualannya. Itulah yang terjadi pada Philip Mantofa. Silahkan klik di SINI untuk membaca kesaksian Philip Mantofa piknik ke neraka VERSI lainnya. Kalau kesaksiannya piknik ke neraka adalah kisah nyata, mustahil kesaksiannya saling bertolak belakang bukan?
NBB.
Untuk membaca blog-blog hai hai yang lain tentang Philip Mantofa, silahkan Klik di SINI.
Saya yakin hidup anda penuh dg kebencian dan kepahitan,orang model anda ini pasti merasa benar sendiri sedunia dan yg lain salh semua,ga gentle,ngomong gede hasil nol,saya takutkan hidup anda akn berahir menderita karena sering menghujat para hamba hamba Tuhan,anda apa udah berkeluarga ya.? Atau ga laku laku kawin karena hati anda jahat.kalau toh udah kawin pasti istri anda kepahitan,coba sih pasang foto anda,saya pingin lihat muka anda. Gentle dong…….lha wong hidup anda paling juga ga sesempurna tulisan tulisan anda.sadar atau ga anda itu jidup dalam cela lho.mungkin hidup anda pernah kecewa ama orang lain,hamba Tuhan,atau gereja……makanya mulut anda menampilkan kepahitan.hayo coba cek hatimu apa ga kepahita cu bengcu?………..jangan jadi bebengcut dong………tapi justru saya kasiha sama orang orang model anda ini lho..?….
Hai beng cuk beng cuk saya merasa anda ini agamanya budha,atau sejenisnya yg keklenteng itu ya……..karena anda pengecut maknya ngaku orang cina kristen,pasti anda gendut buncit dan botak ya……..spt itu tuh…..ngomong ngomong anda ini kenapa ga mengugat agama yg lain ya…..apa takut disamperin ama ormas oramas yg galak itu ya…….saya merasa anda bukan orang kristen tapi mencoba mengacaukan,dg membongkar hal hal yg anda sediri ga ngerti…..ternyata otak anda lama lama pasti kena stoke ya…..
albert: Saya yakin hidup anda penuh dg kebencian dan kepahitan
Anda TOLOL sekali. SEHARUSNYA dan BERPIKIR bukannya MERASA. Kisanak, anda pikir anda SIAPA sehingga SAKTI mandra guna sehingga hai hai PASTI seperti yang anda RASA? ha ha ha ha ha ha … DASAR TOLOL!
hai orang Kristen TOLOL, kenapa PENTANG bacot sembarangan? bila bERPENGETAHUAN dan yang TAHU bahwa yang ditulis oleh hai hai itu SALAH, kenapa anda TIDAK menunjukkan KESALAHANNYA dan MENGAJARKAN hal yang BENAR? ha ha ha ha ha ….. Kisanak, Alkitab adalah SUMBER pustaka dan STANDARD kebenaran orang Kristen. HANYA orang Kristen TOLOL seperti anda yang menjadikan PERASAANNYA sebagai STAnDARD kebenaran dan TEBAK-TEBAK buah manggis sebagai SUMBER pustaka. ha ha ha ha … Dasar Kristen SIALAN, bisanya hanya MEMBUAL dan MENGUTUK doang. Ha ha ha ha …
@albert, ha ha ha ha ha ha …. Ngapain NGEJEbLAK ngaco belo? KUTIP saja ayat Alkitabnya untuk menunjukkan bahwa yang ditulis oleh hai hai NGACO belo. Ha ha ha ha ….. TOLOL! Di kasih tahu si Philip MANTOFA ngaco belo dan NIPU eh, bukannya CELIK anda justru mengagul-agulkan ketololan? ha ha ha ha ha …Dasra Kristen SIALAN dia lebih SUKA dongeng dari pada KEBENARAN.
Ketauan kamu bukan orang kristen,dasar bajingan paling kamu orang budha tolol,gak berani unjukmgigi,tunjukin wajahmu kalo berani,,,,!,,,,,,,dasar cina bego lo!,,,,,,,paling paling kamu suka melacur dipingir jalan. Ayo kalo berani mengugat agama islam atau yg lain kalo ga dicari, !,, sebenarnya ngeburu kamu itu mudah ketahuan dari IP adress computer yg kamu pakai.liat aja nanti ahir hidupmu seperti apa.dasar bajingan penyembah patung luh!,,,,,ha ha ha hidupmu ga jauh beda dg pelacur murahan,mulutmu busuk bau sampah,liar seperti pelacur,aku tahu pasti kamu dilahirkan dari rahim pelacur,ibumu:-)adalah lonte pinggir jalan yg sering menjajakan diri,bapakmu pemabok yg tukang kawin,keluargamu pelacur,saudaramu semua berantakan kawin cerai bahkan kalo kamu punya istri pasti mungut salah satu pelacur yg udah ga laku,pasti anak anak mu lahir dari benih perempuan sundal,ha ha ha ha mulut murahan yg lahir dari keluarga pelacurha ha. ?…..nenekmu mati karena penyakit kelamin karena melacurkan diri kan ha ha ha emakmu tiap malam ditidurin laki laki dg bayaran murah dan uang nya untuk bikin blog ini kan…..ha ha ha ha. ?…..cukmbeng cuk……kamu anak sundal dari keturunan pelacur……….ga punya Tuhan……..palin palin kamu akan mati kena aids.
Cuk beng cuk ibu mu kalo melacur berapa harganya ya……uangnya buat biki blog ini kan.ha ha
Cuk bapak mu pasti gigolo dan emakmu pelacur……kamu sendiri pasti anak haram……kalau punya saudara perempuan pasti jadi pelaacurrrrrr yah…….ha ha ha wong punya ibu pelacur aja kok bikin blog…….paling dulu blog ini dulu dibiayain:-)dari hasi ibumu yg melacurkan diri ka?ha ha ha ha
Cuk kenapa lu nyembah patung buncit gendut botak……jelek amat ya tuhan lu……kayaknya bekas keguguran tuh……ha ha. ?………dasar tolol lu cuk…….emak lu kalo melacur berapa duit ya…?
Hai bengcu cibay…..judul blogmu harusnya semua dari klenteng atau semua dari memek orang tuaku yg menjadi pelacur saja…..ha ha ha ha dasar lha wong tuhanya aja patung…..pantesan otaknya spt cibay,,,,,…..cuk bengcuk jancuk tolol……hahaha
Cuk bengcuk blognya ganti judul aja……SEMUA BELAJAR DARI CIBAY ATAU MeMEK ORANG TUAKU pasti banyak yg melihat blog mu atau cibay orang tuaku menggugat………cibay lu cuk!!!!